※調理室の備品使用料金は施設利用料金に含みます。
 
種別 No. 名称 数量 種別 No. 名称 数量

調





01 計量カップ 200cc 6


50 両手鍋(大) 30p 3
02 計量カップ(大) 1000cc 1 51 両手鍋(中) 26p 6
03 お米カップ 2 52 片手鍋(中) 20p 6
04 計量スプーン 6 53 片手鍋(小) 16p 3
05 三徳包丁 18p 6 54 フライパン 26p 6
06 出刃包丁 15p 3 55 卵焼き器 3
07 菜切包丁 16.5p 3 56 中華なべ 30p 3
08 皮むき器 3 57 揚げ鍋 30p 3
09 菜ばし(大) 39p 12 58 土鍋 27p 3
10 菜ばし(小) 6 59 蒸し器 24p 3段 3
11 フライ返し 6 60 やかん 3L 3
12 ガスコンログリル用返し 2 61 急須 0.5L 3
13 ホットプレート用フライ返し 3



 

62 湯のみ 18
14 おたま 12 63 茶托 18
15 網杓子 6 64 ティーカップ 150cc 18
16 木べら 9 65 ティーカップソーサー 18
17 ゴムベラ 3 66 ガラスコップ 200cc 18
18 泡だて器 3 67 平皿(大) 18
19 おろしがね 3 68 平皿(中) 18
20 みそこし(みそこし用棒付き) 3 69 平皿(小) 18
21 キッチンバサミ 4 70 深皿(大) 18
22 缶きり 3 71 深皿(中) 18
23 ワインオープナー 1 72 深皿(小) 18
24 骨抜き 3 73 どんぶり鉢 18
25 しゃもじ 3 74 小鉢 18
26 トング 2 75 デザートグラス 18
27 まきす 3 76 ごはん茶碗 24
28 麺棒 3 77 汁碗 18
29 粉ふるい器 3 78 和皿(大) 18
30 ケーキ型 3 79 和皿(中) 18
31 ボウル(大) 30p 9 80 ガラス鉢 24
32 ボウル(中) 27p 9 81 24
33 ボウル(小) 24p 9 82 箸置き 18
34 ざる(大) 25p 9 83 スプーン(大) 18
35 ざる(中) 22.5p 9 84 スプーン(小) 18
36 バット 12 85 フォーク(大) 18
37 まな板 12 86 フォーク(小) 18
38 まな板たて 2 87 ナイフ 18
39 すりばち 9号 3 88 ティースプーン 2
40 すりこぎ 36p 3

89 調理用台車
W915×D613×H815
2
41 デジタルはかり 1 90 冷蔵庫 455L 1
42 はかり 2s 6 91 丸洗い桶 4
43 ミキサー 3 92 水切りかご 3
44 ハンドミキサー 3 93 三角コーナー 4
45 ホットプレート 3 94 おぼん 6
46 ガス炊飯器(11合) 2 95 鍋敷き 3
47 卓上ガスオーブンレンジ 22L 2 96 物干し 1
48 調理台備付けガスオーブン 1      
49 電子レンジ 22L 1      
 
↑ページの先頭にもどる
申込からご利用までの流れ
施設利用料金
備品使用料金
調理室備品一覧
利用料減免について
利用申込書(PDF)
利用料金減免申請書(PDF)
まちづくり推進団体に関する
減免団体申請書(PDF)
文化芸術団体に関する
減免団体申請書(PDF)
物品販売届出書(PDF)























































 
   パレットとっとり市民交流ホール 〒680-0832 鳥取県鳥取市弥生町323-1 Tel(0857)39-2555 Fax(0857)39-2550
  Copyright(c)2010 The citizens Exchange Hall All Rights Reserved.